Колдун Роман

Без единого Вашего слова скажу, с какой целью вы обратились ко мне, в чем у вас проблема

Как навести порчу

 

Почему человек задается вопросом, как навести порчу?

Наша жизнь наполнена хорошими и плохими событиями, успех сменяется чередой неудач. Чаще всего мы знаем виновника наших бедствий. Им может оказаться кто угодно: любовница неверного мужчины, разрушающая брак, свекровь, бывшая подруга, сослуживец и даже близкий родственник. Когда бездействовать больше невозможно, когда удручает собственное бессилие, люди обращаются к магии, чтобы свести счеты с обидчиком. Наслать беду на человека можно при помощи порчи. Сейчас мы подробно рассмотрим, как навести порчу и какие у этого могут быть последствия.

Прежде чем обращаться за помощью к магу или ведьме, вам стоит убедиться, что вы попадете к настоящему профессионалу. Черная магия сложная и сильная, она требует четкого соблюдения определенных правил и опыта. У меня на приеме вы сразу поймете, что перед вами сильный колдун. При встрече вам не нужно сообщать о себе никакой информации. Я вам расскажу все сам: зачем вы пришли ко мне, какие проблемы вас беспокоят, что происходит в вашей жизни и чем я смогу вам помочь. Чтобы все это увидеть, мне достаточно нескольких раскладов на рунах или картах Таро.

Порча: грех ли это?

С точки зрения Христианства любое магическое вмешательство в судьбу человека — это грех. Порча относится к черной магии и, конечно, является большим грехом. Поэтому, если вы решились на этот шаг, вам нужно:

  1. Перестать молиться и посещать церковь
  2. Вынести из дома все иконы можно просто убрать
  3. Снять крестик

(Если  рунами делать то такой необходимости нет. Но рунами эффекта ждать дольше а результат менее контролируемый хотя сильный , срабатывание в районе полугода..в черной быстрее в разы срабатывание районе 40 дней все более точечно и контролируемо. Но тут надо соблюсти выше указанное условие хотя бы на время)

 

С этической точки зрения порча также не несет ничего хорошего. Порча — это инструмент мести и наказания. Прибегая к черной магии, вы обращаетесь к злым силам, и должны это понимать. Но жизненные ситуации бывают разные, как и окружающие вас люди (завистники, соперницы, ненавистники). Очень часто порча становится единственной защитой от злости и ненависти. Каждый человек решает для себя сам, на что он готов, чтобы обрести счастье и благополучие. Если вы сомневаетесь или же вам заведомо стыдно за решение навести порчу, то лучше откажитесь от этого. Если же вы полны решимости самостоятельно вершить свою судьбу и бороться за свою жизнь — я жду вас на приеме, где мы найдем оптимальное решение ваших проблем.

Как навести порчу: виды порчи

Порча происходит от слова “портить” — основная ее задача наказать обидчика, наслать на него разного рода неприятности и беды, отомстить за зло, которое он вам причинил. Степень этих бед может быть разная от мелких неурядиц до смерти.

Самое главное, что вы должны понимать, порча — это мощный ритуал. Хоть и ее воздействие схоже со сглазом, сглазить может любой человек, даже не подозревая об этом. Порча же требует подготовки и навыка.

По степени контакта с объектом, порчи делятся на:

  1. Контактные — наговор необходимо проговаривать, смотря непосредственно в глаза обидчику.
  2. Не требующие контакта — порча наводится при помощи различных предметов: фотографии, личные вещи
  3. Смешанные — личное присутствие жертвы не обязательно, а порча делается через телефонный разговор или при помощи частей тела жертвы: крови, волос, ногтей, спермы.( Думаю подкорректировать. Фраза про личное присутствие может вызвать недоумение. Хотя верно говорите. Телефонный разговор тоже..части тела лучше биоматериал как правило фото достаточно)

Порча может быть направлена на обязательный летальный исход обидчика, а может задевать лишь некоторые стороны его жизни: здоровье, финансовое или семейное благополучие.

Наиболее распространенными атрибутами ритуалов наведения порчи являются различные подклады (иглы, крупа, ветви гладиолуса, зеркала, часы, хвосты мышей), погребальная земля, свечи, куклы Вуду( можно дополнить ее  профф-но называние -Вольт на сленге Рыжик в простонародье почему то Вуду)))) (фигурка, воплощающая обидчика)…

Каждый колдун хранит в тайне свои секреты и особенности проведения ритуала, но в интернете можно встретить разнообразные заклинания и описания обрядов, которые можно провести дома самостоятельно.( ой с вольтом тут я бы не рекомендовал…и по возможности отговорил от подобных экспериментов…с вольтом еще как пойдет. А вот любые манипуляции с тем же кладбищем закончатся критично в любом случае. Я бы предостерег настоятельно от подобных экспериметов. По кладбищу можно ходить.гулять.жить.хоть.спать – ничего не будет. за раз а вот если с колдовскими делами идти -спрос иной совершенно будет)

Как навести порчу в домашних условиях?

Наведение порчи — сложный магический ритуал, но часто люди задаются вопросом: “А могу ли я самостоятельно сделать порчу?” Конечно, попробовать можно. В интернете вы найдете подробные описания ритуалов, тексты наговоров, но здесь есть определенные нюансы:

(По идее все верно. Думаю, можно даже как-то в тексте написать следующее что хочу отметить……  будучи опытным пользователем инета ни разу не встречал в интернете рабочего ритуала. Да есть похожие. Но или критично перековерканные или не точные. В интернете – полная 99% чушь как правило. Для примера..Это как Тихий дон Шолохова в 2-х предложениях пересказать)

(Второй момент который пометил бы что можно самому пробовать. Но это все будет заговорчики какие-то наподобие книжечек Степановой….максимум жертве грипп обеспечен и то сомневаюсь. Классического вреда черного не подготовленному – нереально сделать)

  1. Никто не сможет дать вам гарантию, что у вас получится. Для точного результата нужно правильное соблюдение всех этапов обряда, мощная энергетика, вера в силы магии (колдовства) и, конечно же, опыт. Колдуны не просто так годами учатся мастерству, читают древние книги ( книг как таковых нет. Записки и устная), практикуются.
  2. Для ритуалов часто могут понадобиться труднодоступные вещи: яйца черной курицы, лапки крыс.!!!!!( есть такая традиция. но я с ней не знаком. Артефактов подобного рода нет Работа через кладбище. Бесы. Богохульная работа….Труднодоступным является условия : ночь Лес перекресток… Это порой трудно…или закат кладбище..Сложность в осуществлении найти место и многие подобные нюансы)
  3. Порча — мощный негативный поток энергии. При ошибке в проведении обряда эта энергия может изменить русло и затронуть не вашего обидчика, а вас самих. Только опытный профессионал может провести ритуал так, чтобы вы остались невредимы.
  4. Когда насылается порча на сильно верующего человека, домашний ритуал может опять же обернуться против вас. ( не то что может .а практически гарантированно. 98% )
  5. Если вы проводите ритуал сами, весь грех и ответственность ложится на вас. Колдун же становится проводником ваших негативных эмоций, он забирает на себя последствия наведения порчи.
  6. Все домашние ритуалы, как правило, не особо сильные и надежные.

( думаю важно пометить что даже если сработает.то ничтожно и столь слабо что человек пару тройку раз гриппом поболеет – и все в лучшем случае…Летальные фатальные- исходы исключены..это что силы касаемо….дома по сути ничего не делается…даже если делается все равно ехать обязательно лес перекресток. Погост, иное… это как ни крути не домащняя работа)

Если вы точно уверены в своем желании навести порчу на обидчика, вы осознаете все последствия, лучше всего прибегнуть к профессиональной помощи, а не пытаться делать это дома. Ведь магические ритуалы сложны, здесь не достаточно просто заговорить предмет.

Как навести порчу: стоимость услуги

Вам может показаться, что колдуны берут очень высокую стоимость за свои услуги. Многие пытаются найти в интернете, как навести порчу бесплатно, но бесплатен только сыр в мышеловке.

Если вам предлагают такую услугу безвозмездно — не верьте! Перед вами или шарлатан, или непрофессионал (что еще хуже, ведь последствия ритуала могут быть непредсказуемыми), или же обманщик. То есть вы либо не добьетесь никакого эффекта, либо ритуал проведут с ошибками, либо вам в итоге придется заплатить, причем скорее всего вдвое больше.

Не начинайте работу с магом со лжи и уловок. Это не принесет вам ничего хорошего.

Настоящий честный опытный колдун сразу назовет вам стоимость ритуала. Цена зависит от конкретного случая, потому что каждый клиент индивидуален и требует особого подхода.

Если вам кажется, что цена завышена, ответьте себе на следующие вопросы:

  1. Чем существенно отличается работа колдуна от работы другого специалиста? Я также просыпаюсь утром и иду на работу. Я обладаю определенным опытом и квалификацией, я трачу на ритуалы свое время, силы, энергию
  2. Чем колдун отличается от других людей? Как и врачи, колдуны оказывают помощь людям. Но почему-то все понимают, что квалифицированная качественная работа врача стоит больших денег. Маг (колдун) также оказывает квалифицированную помощь, которая должна оплачиваться.
  3. Что вы знаете о ритуале? Действенный магический ритуал отличается от описаний в интернете. Для его проведения потребуется определенный реквизит, время, выезды на природу, где колдун черпает силы. Все это затратно и по силам, и по времени
  4. На ком лежит ответственность за ритуал? Колдун защищает вас от последствий черной магии

Надеюсь, я убедил вас в необходимости вдумчиво подходить к вопросу наведения порчи, не рисковать и не вестись на заманчивые предложения шарлатанов.

Как понять, есть ли на вас порча?

Часто человек самостоятельно не может разобраться, почему по жизни его преследуют неудачи, почему возникают постоянные проблемы со здоровьем, не ладится в бизнесе или любви. Вы можете догадываться, кто вставляет вам палки в колеса, но можете даже не подозревать, что на вас порча.

Как это понять:

  • Вас преследует череда нелепых неудач, которые вы никак не можете объяснить
  • Вы стали часто болеть, а лечение и лекарства не помогают вам
  • Вы заметили резкое ухудшение самочувствия

Я на сеансе смогу определить, есть ли на вас порча, эффективно сниму порчу и ликвидирую ее последствия, поставлю мощную защиту от повторного наложения порчи. А если вы захотите отомстить обидчику, то и наложу ответную порчу.

Почему вам стоит обратиться ко мне?

  1. Я уже объяснял, как важно попасть к настоящему колдуну. Но слова — это просто слова. Вы можете верить мне, можете не верить. Лишь мои действия могут доказать мою искренность. Повторю: на сеансе вы мне ничего не рассказываете о себе! Только имя и дата рождения — больше ни слова. Не будет расспросов, наводящих предположений, ходьбы вокруг да около — я четко, подробно и по существу расскажу вам о вашем прошлом и настоящем, о причинах ваших проблем, о вариантах магического решения.
  2. Я работаю с северной рунической магией, черной магией и славянской магией. Гадаю на рунах и картах Таро. Долгое обучение ремеслу колдуна, вера в языческую магию и огромный опыт позволяют мне решить любой вопрос. Руническая магия сильна и безопасна. Она не имеет таких последствий, как черная, зато ее воздействие надежное и долговечное. Многие вопросы можно решить, не прибегая к черному колдовству. У меня на сеансе мы подробно разберем вашу ситуацию. Конечно, выбор остается за вами, но вы можете быть уверены — вам будет из чего выбрать оптимальный вариант.
  3. Я провожу ритуалы на природе, где их сила приумножается. Пыльная комнатушка в офисном здании никогда не даст такого результата, как живой лес. Языческая магия тесно связана с природой, именно в ее лоне колдун черпает силы для проведения обрядов.
  4. К каждому клиенту я подхожу строго индивидуально! Каждый человек особенный. Его жизнь, его решения, его проблемы — все это требует тщательного анализа. Лишь только разобравшись в ситуации, я смогу найти правильный вектор решения проблем

Что вас ждет у меня на приеме?

  1. Сначала я разложу руны или карты Таро и расскажу вам, зачем вы ко мне пришли
  2. Дальше, проанализировав полученную информацию, я выберу оптимальные способы решения вашей проблемы
  3. Не зависимо от того, какие ритуалы я буду проводить, вы получите тот эффект, на который рассчитывали
  4. В завершение всего я поставлю вам мощную защиту. Если цель вашего визита наведение порчи — такая защита просто необходима, чтобы объект магии не смог вернуть вам негатив и проклятия. Вы должны понимать, что если вы прибегли к силе колдуна, то и ваш обидчик тоже мог.
  5. Бывает такое, что человек пришел навести порчу, а порча на нем самом. Тогда сначала нужно снять все колдовство с клиента, а дальше уже смотреть по ситуации.

Я очень надеюсь, что статья оказалась полезна для вас и вы нашли все вопросы. Моя цель была развеять некоторые мифы о порче и показать вам, как важно не заниматься “самолечением”, а обращаться к специалисту. Я жду вас у себя на приеме! Не откладываете на завтра то, что может принести вам счастье уже сегодня. Записывайтесь на прием к сильному колдуну в Москве и ощутите на себе могущество древней магии!