Колдун Роман

Без единого Вашего слова скажу, с какой целью вы обратились ко мне, в чем у вас проблема

Прием экстрасенса в Москве

Прием экстрасенса в Москве

Наша жизнь сложна и многогранна, кому-то всегда и во всем везет, кому-то приходится бороться за счастье. Мы сами выбираем сидеть и уповать на судьбу или же брать быка за рога и строить свое счастье. Если попытки устроить свою жизнь самостоятельно не помогают, вы всегда можете обратиться за помощью к магии. Главное выбрать профессионального колдуна.

Помощь экстрасенса

Москва — большой развитый город, куда съезжаются со всех городов России в погоне за легкими деньгами. Поэтому вы должны знать несколько правил, как найти хорошего колдуна в Москве и не попасть к шарлатану.

Для начала нужно внимательно изучить информацию на сайте колдуна. Сайт должен быть живой и информативный. Должны быть указаны контакты (адрес, номер телефона, социальные сети) — способы связаться с колдуном, чтобы узнать цены и записаться на прием.

  1. Перед вами шарлатан, если вам задают кучу вопросов и вытягивают из вас информацию. Я работаю открыто и честно: на сеансе вы мне называете только имя и дату вашего рождения. Дальше работа за мной. После расклада рун или карт Таро я точно буду знать, кто вы и зачем пришли. Я сам вам подробно отвечу на все ваши вопросы, даже если вы не задавали мне их, и найду способы решения ваших проблем.
  2. Вам стоит насторожиться, если вам предлагают магическую помощь бесплатно. Вас хотят обмануть. Ни один способный колдун не будет работать даром, ведь это сложный труд, требующий квалификации, опыта и знаний. Труд, отнимающий много времени и сил. А колдуны, маги, ведьмы и гадалки такие же люди, которым надо кормить семью и обеспечивать себя
  3. Не верьте, если вам рассказывают про магические ритуалы, подходящие для верующих. Христианство не признает магию. Любой ритуал — это грех. Вы должны это понимать!
  4. Многие предлагают помощь онлайн по фотографии. Здесь нужно быть особенно осторожным, ведь в живом диалоге легче понять, профессионал ли перед вами
  5. Предварительно перед первой консультацией обязательно читайте отзывы на сайте или в социальных сетях
  6. Особенно внимательно выбирайте колдуна, если вам нужно вылечить болезнь, ведь время, потраченное на шарлатана уже не вернуть.

Сильный экстрасенс в Москве

Я много лет практикую руническую,черную, славянскую магию. Годы обучения, накопленный опыт, знание самых мощных ритуалов позволяют мне решить любую вашу проблему быстро и эффективно.

  1. Моя основная специализация — любовная магия. Я могу снять и навести приворот, сделать рассорку. С моей помощью вы забудите про одиночество, проблемы в любви, ссоры, непонимание. Вы обретете семью и счастье
  2. Я гадаю на рунах и картах Таро, что позволяет мне заглянуть в ваше прошлое и настоящее
  3. Я практикую черную магию. Могу снять и навести порчу и любой негатив
  4. В моем арсенале огромное количество мощных обрядов и ритуалов. Я помогаю наладить финансовое состояние, приношу успех в бизнесе и личной жизни, возвращаю здоровье и благополучие
  5. Я работаю на природе, что усиливает действие моих ритуалов
  6. Я даю вам гарантию положительного эффекта
  7. Я индивидуально подхожу к каждому клиенту, мне важен каждый посетитель
  8. Если я не могу решить вашу проблему, я не буду вас обманывать, а честно отвечу отказом

Как подготовиться к приему экстрасенса

  1. Вы должны сохранять спокойствие и помнить, чем меньше информации вы сами выдадите колдуну, тем больше вероятность, что вы сможете распознать шарлатана
  2. Вы должны понимать, что любая магия — это грех. Откажитесь от крестика, молитв, походов в церковь, уберите из дома иконы ( Думаю тут пункт не совсем к месту Грех однозначно с точки зрения любой религии..но половина дел и более решаются рунами. У них совершенно нет такой необходимости с крестами и иконами.  В черной только касаясь приворотов порч и подчинов это правило действует)

 

  1. Вам нужно четко сформулировать, что вы ждете от этого сеанса, что беспокоит вас, о чем вы мечтаете. Если вы хотите разбогатеть, ваши мысли должны быть конкретными: повышение на работе, успешное начало бизнеса, удачное завершение сделки. Если вы мечтаете о любви, вы должны представлять объект мечтаний (не важно, реален он или нет). Чем конкретнее ваши желания, тем эффективнее будет результат

Надеюсь, я ответил на самые важные вопросы про поиск экстрасенса. Но вы всегда можете позвонить мне по телефону или связаться со мной в социальных сетях.

Если вы ищете сильного экстрасенса в Москве, я жду вас на прием. Берите свою жизнь в свои руки, а я помогу вам исполнить все ваши желания.